На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сливочное полено

Сливочное полено: вкусная штучка, которая быстро готовится. И также быстро съедается.

 

 

3 (242x38, 23Kb)

 

печенье; грецкие орехи; сливочное масло; сгущенное молоко.

 

4 (262x38, 23Kb)

Печенье пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне. Орешки измельчить в комбайне или растереть в ступке.

Фотографии рецепта Сливочное полено, Шаг 01

Добавьте в измельченное печенье, сгущенное молоко, толченые орехи.

Фотографии рецепта Сливочное полено, Шаг 02

Затем положите кусочки размягченного сливочного масла.

Фотографии рецепта Сливочное полено, Шаг 03

Все тщательно перемешать и смоченными водой руками придать массе форму полена. Уложите полено на пленку, плотно оберните и завяжите концы пленки.

Фотографии рецепта Сливочное полено, Шаг 04

Положите полено в морозилку на 2 часа, чтобы полено стало твердым.

Фотографии рецепта Сливочное полено, Шаг 05

Готовое полено разрезать на кусочки толщиной около 1 см.

ссылка

Сливочное полено. Фотография рецепта

Ссылка на первоисточник
наверх