Тесто: 100гр. маргарина через крупную терку, 2-3 ст.ложки сметаны или кефира, немного соли, пол чайной ложки гашеной соды, 1,5 ст. муки , замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.
Начинка: 3 крупные луковицы поджарить в масле до золотистого цвета, пусть остывает. 3 яйца взбить с солью и черным перцем , пучок петрушки и пучок укропа мелко нарезать( зелени должно быть много), смешать с яйцами, натереть туда же 2 плавленых сыра, добавить обжаренный лук.
Тесто разделить на 2 части, побольше и поменьше, раскатать пласт побольше, выложить на сковороду, положить начинку, закрыть вторым пластом и защипать, часто-часто проколоть верхний слой теста и выпекаться в духовку на 30-40 минут при 180-190градусах.
Свежие комментарии