На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Супчик с фрикадельками

  • 500 г мясного фарша (можно заменить готовым полуфабрикатом)
  • 1/2 стакана риса (или рисовой сечки; девчата говорят, что с сечкой      вкусней. а я им верю. жещины в этом деле профи)
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 2 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • зелень укропа
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • черный молотый перец
  • мясной или овощной бульон 2 л
  • соль по вкусу

Заранее приготовить мясной или овощной бульон.

Фарш пропустить с луком и болгарским перцем через мясорубку, хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, вбить яйцо, еще раз перемешать. Соединить фарш с рисом, отваренным до полуготовности. Снова перемешать. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками. Вылепить из фарша фрикадельки и бросить в кипящий бульон. Убавить огонь. В суп добавить мелко нарезанные томаты, зелень и пропущенный через пресс чеснок. Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита  Одобряет

наверх