Лёгкий в приготовлении и доступный салатик из серии "гости на пороге".. Случается, что откроешь баночку со шпротами, вроде неплохого качества, но слегка переваренные, на стол гостям не выложить...А в этот салатик подойдут с лёгкостью!
ПОНАДОБИТСЯ: 1 баночка шпрот в масле ; 1 баночка консервированного зелёного горошка; 2-3 шт. - небольших маринованных огурчика; зелень (укроп, петрушка, зелёный лук), майонез для заправки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из шпрот вылить масло, размять рыбки вилкой, зелень мелко покрошить, добавить баночку горошка, огурцы порезать кубиками. Всё перемешать и заправить майонезом.
P.S. Можно один из огурчиков заменить на свежий. Получится более нежно.
Свежие комментарии