800г. говядины.
2 ст.л. сливочного масла.
1шт. репчатого лука.
2ст.л. растительного масла
2 шт. моркови.
200г. чернослив без косточки.
2ст.л. пасты томатной.
0.5 стакани пива.
соль, перец по вкусу.
зелень, долгарский перец для украшения.
Мясо вымыть. обсушить и нарезать кусочками. затем обжарить на сковородке со сливочным маслом 10 мин.
,посолить, поперчить.Лук и морковь очистить, измельчить. обжарить в растительном масле 3-4 минуты. Чернослив вымыть и нарезать на четвертинки.
В горшочки выложить мясо, лук, морковь и чернослив, поперчить. Томатную пасту развести в теплой воде (0,5 стакана) и влит в горшочки, добавить пиво и накрыть крышкой.
Зелень вымыть, обсушить, из перца удалить семена,нарезать кольцами. Поставить мясо в разогретую духовку (180) а час. При подаче украсить зеленью и перцем.
Свежие комментарии