На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Говядина с черносливом в пиве.

800г. говядины.

2 ст.л. сливочного масла.

1шт. репчатого лука.

2ст.л. растительного масла

2 шт. моркови.

200г. чернослив без косточки.

2ст.л. пасты томатной.

0.5 стакани пива.

соль, перец по вкусу.

зелень, долгарский перец для украшения.

Мясо вымыть. обсушить  и нарезать кусочками. затем обжарить на сковородке со сливочным маслом 10 мин.

,посолить, поперчить.

Лук и морковь очистить, измельчить. обжарить в растительном масле 3-4 минуты. Чернослив вымыть и нарезать на четвертинки.

В горшочки выложить мясо, лук, морковь и чернослив, поперчить. Томатную пасту развести в теплой воде (0,5 стакана) и влит в горшочки, добавить пиво и накрыть крышкой.

Зелень вымыть, обсушить, из перца удалить семена,нарезать кольцами. Поставить мясо в разогретую духовку (180) а час. При подаче украсить зеленью и перцем.

 

наверх