На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сливочная подлива с мясом. Простейший рецепт

подлива

Это наипростейшая подлива отличается невероятно нежным вкусом. При этом приготовить ее сможет даже самый неопытный кулинар, который даже никогда не брал в руки нож.

  • куриное филе – 300 г;
  • морковь – 100 г;
  • лук – ½ шт.;
  • сливки – ½ стак.;
  • вода – 100 мл;
  • мука – 1 стол. л.;
  • свежая зелень – небольшой пучок;
  • соль и специи: куркума, паприка, перец.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность: 176 Ккал.

Как сделать сливочную подливу из курицы к пюре:

  1. Нарежьте куриное филе на кусочки среднего размера. Морковь натрите на терке, а лук порубите полукольцами; натереть морковь
  2. Выложите курицу на раскаленную сковороду и готовьте все в течение минут пяти. После этого добавьте к мясу морковь и лук. Все приправьте и готовьте еще пять минут; добавить курицу
  3. Добавьте воду и прикройте сковороду крышкой. Тушите на малом огне в течение двадцати минут. Добавьте муку, все перемешайте и готовьте еще три минуты; добавить муку
  4. После этого пришло время сливок. После их добавления доведите все до кипения, засыпьте нарезанную зелень. Снимите все с огня и дайте мясу подойти. Это займет минут 20. После этого подливу можно подавать к столу.
Ссылка на первоисточник
наверх