1 Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистой корочки.
2 Замешиваем тесто на блинчики. Яйца, муку и майонез перемешиваем миксером. Должно получится жидкое тесто.
3 Затем выпекаем обычные блины, обжаривая с 2-х сторон. Получится 4-5 блинчиков.
4 Затем блинчики сворачиваем плотно трубочкой.
5 Копченые окорочка нарезаем и выкладываем на нижний слой, смазываем майонезом.
6 Затем обжаренный лук, немного смазать майонезом.
7 На лук выкладываем морковь по-корейски, смазываем майонезом.
8 Блинчики нарезаем и выкладываем сверху.
9 Для украшения салата я использовала, свежие мелко нарезанные помидоры, соленые огурчики и блинчик в виде сердечка.
Свежие комментарии