Приготовить скумбрию в домашних условиях, красивую и золотистую, без специальной коптильни и использования «жидкого дыма» — реально!
Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь!
Скумбрия в луковой шелухе
Приготовление
- Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.
- В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.
- Достань скумбрию из рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению!
Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.
Свежие комментарии