На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат из свеклы по-корейски


Сырая свекла и морковь в равных долях(можно только свеклу),
2-3 зубчика чеснока, черный и кайенский перец,красный(острый)перец,
соевый соус, 5% уксус, соль, подсолнечное масло


Свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Посолить,заправить уксусом и дать постоять 5-10 минут.
Порубить чеснок и положить горкой на свеклу, посыпать чеснок перцем(понемножку всех, указанных выше, сортов).


В сковороде раскалить масло и залить чеснок. Добавить по вкусу соевый соус,хорошо перемешать. Готово.

Приятного вам аппетитаСмеётся

наверх