Вилок капусты разобрать на листья и чуть-чуть их приварить( как для настоящих голубцов ). Морковь натереть на крупной терке, добавить чеснок , молотый перец и др специи -какие Вы любите . Завернуть в капустные листы морковь , сложить в кастрюльку . Приготовить рассол из соли , сахара , перца горошка : закипятить его и в последний момент добавить уксус .
Горячим рассолом залить голубцы, прижать гнетом ( я пользуюсь 3-х литровой банкой с водой) и оставить так на 3 дня . Через 3 дня блюдо готово . Это замечательная закуска к водочке - мужчины это блюдо быстро оценилиКВАШЕНЫЕ ГОЛУБЦЫ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии