На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Фаршированные баклажаны

 4-5бакл,3-4 порез помидор,баклаж слегка очистить шкурку разрезать и посолить ,сделать фарш обжар лук+чеснок+кинза +соль+перец болг +перец черный и нафаршир баклажаны, сделать подливу из р.масла +томат+соль+сахар +уксус и залить баклажаны ипосыпать зеленью накрытьфольгой и поставить в духовку протушится мин на 30-40 затем вынуть из духовки и посыпать еще зеленью на вкус.

я посыпала базиликом и укропом! ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!

наверх