На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясо с грибами и сыром

свинина - 1 кг, грибы свежие - 300г, масло сливочное - 1 ст.л, сыр твердых сортов - 6 пластинок, чеснок - 3 зубчика, соль, перец молотый - по вкусу, зелень петрушки - 1 пучок. Свинину, отбивную или ошеек, порезать на пластины толщиной 1.5-2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Грибы промыть, порезать ломтиками.
Обжарить в сливочном масле . Переложить мясо грибами, чередуя его с сыром, посыпать солью и перцем. Чеснок мелко порезать и натереть им всю поверхность мяса. Обернуть мясо фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готов-ности, периодически осторожно (!) открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запе-кании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько без фольги, чтобы появилась аппетит-ная румяная корочка.
наверх