На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Классные рулетики из свиной корейки с отличной начинкой

Эту горячую закуску я всегда делаю на значимые праздники. Встретила рецепт давно на просторах интернета, записала, немного изменила на свой лад и много лет радую им своих близких. Рулеты очень калорийны, но такие вкусные, что забываешь про свою фигуру. Кто-то выдает их за основное блюдо, но лучше всего подать к столу наравне с мясной и овощной нарезкой.

Рулетики из свиной корейки с обалденной начинкой

Состав продуктов совсем несложный и не большой:

  • Свиной карбонат – 150 гр;
  • Ветчина нежирная – 40 гр;
  • Сыр российский – 40 гр;
  • Яйцо куриное – 2 штуки;
  • Мука высший сорт – 50 гр;
  • Сухари панировочные – 50 гр;
  • Соль, перец – по вкусу.

Классные рулетики из свиной корейки с отличной начинкой

Пошаговый рецепт с фото

Корейку нарезаем на одинаковые и широкие куски, отбиваем молотком до толщины в 3-5 миллиметров;

Солим, перчим, равномерно растираем;

Классные рулетики из свиной корейки с отличной начинкой

Ветчину следует нарезать небольшим кубиком, затем нанести вдоль по центру отбитого мяса;

Тертый на крупной терке сыр выкладываем поверх ветчины;

Классные рулетики из свиной корейки с отличной начинкой

Начинаем заворачивать в трубочку с краю по диагонали. Таким образом, рулет получится длинным и достаточно толстым;

Классные рулетики из свиной корейки с отличной начинкой

Теперь, обваливаем полуфабрикат в муке, руками зажимая открытые края;

Классные рулетики из свиной корейки с отличной начинкой

Взбиваем оба яйца в подходящей посуде до однородной массы;

Классные рулетики из свиной корейки с отличной начинкой

Окунаем свинину в готовый льезон;

Классные рулетики из свиной корейки с отличной начинкой

Осталось придать ее сухарям и блюдо готово к жарке;

Классные рулетики из свиной корейки с отличной начинкой

Теперь берем удобную, широкую сковородку, обильно поливаем маслом и обжариваем свинину со всех сторон. После этого, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем рулет дойти до нужной кондиции;

Классные рулетики из свиной корейки с отличной начинкой

Готовое блюдо нарезаем на 4-5 частей под наклоном ножа и выкладываем на тарелку. При желании можно оформить ее на свой вкус, добавить помидоры черри, несколько листьев салата и любые другие варианты.

Рулетики из свиной корейки с обалденной начинкой

Я очень люблю этот рецепт, в первую очередь за внешнюю красоту. Очень сочетаются цвета, консистенция, приятный запах. Для любителей японских роллов, можно предложить эти рулетики в качестве альтернативы. Так же, моя любовь к этому блюду безгранична за его простоту исполнения. Буквально 15 минут и стол из 15 человек накормлен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх