На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Варенье малиновое быстрое.

Сегодня опробовала для себя новый рецепт малиного варенья. Предлагаю присоединиться.Подмигивает

ПОНАДОБИТСЯ: на 10 стаканов малины - 0,5 стакана воды, 9 стаканов сахарного песка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюлю или таз наливаем воду.Как только закипит, сразу всыпаем стакан малины (перебрать, не мыть). Ждём, пока закипит первый стакан малины (закипает быстро), а в это время готовим второй стакан и после закипания первого - всыпаем второй и т.

д. до последнего стакана.

   После того, как закипел последний стакан малины, тоже самое начинаем проделывать со стаканами сахара:после закипания последнего стакана сахара, выключаем огонь и выливаем горячее варенье в подготовленные банки и закрываем. Таким образом варенье готовится в среднем от 15 - до 25 минут ( в зависимости от кол-ва ягод).

     P.S.Про вкус и хранение пока не могу сказать ничего (узнаем зимой), но внешний вид оказался очень ярким, не переваренное. В рецепте сказано, что яркость сохраняется долго и даже желируется.

(только что сваренное малиновое варенье)

 

наверх