На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пикантные тефтели - вкусно, а с томатным соусом это вообще объедение!

Хороший деревенский рецепт. Я кладу сырой рис сорта арборио, который в основном используется для ризотто, но можно и отварить рис. Так выглядит в разрезе.Выложить на тарелку, добавить подливку. 

Основныеиндейка фарш700 грис для ризотто100 гтоматное пюре1 стаканмука2 ст. л.петрушка зелень2 веточкияйца куриные1 шт.соль2 щепоткиперец черный молотый1 щепоткачеснок4 зубчикалавровый лист2 шт.оливковое масло2 ст. л.

тмин1 щепоткалук зеленый3 стеблясухари2 ст. л.прованские травы1 ч. л.вода1 стакан 

 

В фарш добавляю нарезаный лук, петрушку, тмин, соль, перец. Хорошо вымешиваю.В фарш добавляю нарезаный лук, петрушку, тмин, соль, перец. Хорошо вымешиваю. Добавляю яйцо, рис.Добавляю яйцо, рис.Хорошо вымешиваю.Хорошо вымешиваю. Формирую тефтели среднего размера. Обваливаю их в муке. Кладу на разогретую сковородку.Формирую тефтели среднего размера. Обваливаю их в муке. Кладу на разогретую сковородку.Обжариваю с двух сторон.Обжариваю с двух сторон. Кладу тефтели в жаровню. Добавляю сухари, нарезанный чеснок, лавровый лист, томатное пюре (у меня томатное пюре со сладким перцем).Кладу тефтели в жаровню. Добавляю сухари, нарезанный чеснок, лавровый лист, томатное пюре (у меня томатное пюре со сладким перцем).Наливаю воду, чтобы покрыть тефтели. Тушу 30–45 минут при средней температуре.Наливаю воду, чтобы покрыть тефтели. Тушу 30–45 минут при средней температуре.По готовности добавляю прованские травы.По готовности добавляю прованские травы.Так выглядит в разрезе.Так выглядит в разрезе.Выложить на тарелку, добавить подливку.Выложить на тарелку, добавить подливкуПриятного аппетита!Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх