Готовим с вечера.Берем свежемороженую сельдь (лучше жирную,но и летняя не жирная тоже не плохо) очищаем от кожицы и костей,нарезаем порционными кусочками,кладем в миску, (я для этого беру более узкую и высокую,чтобы меньший расход соевого соуса был) заливаем соевым соусом без пряных добавок.Ставим в холодильник на низ.
Утром мелко режем лук и слегка,до слабо-золотистого цвета обжариваем его на подсолнечном масле.(На две сельди берем одну крупную луковицу)Соевый соус с сельди сливаем,а сельдь перемешиваем с луком,ставим в холодильник до ужина.Кому не втерпеж,можно поесть и на обеде.Безумно вкусно,оторваться не возможно.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии