На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"Сельдь в соевом соусе" (Объедение!Съесть можно много и еще мало покажется.)

Готовим с вечера.Берем свежемороженую сельдь (лучше жирную,но и летняя не жирная тоже не плохо) очищаем от кожицы и костей,нарезаем порционными кусочками,кладем в миску, (я для этого беру более узкую и высокую,чтобы меньший расход соевого соуса был) заливаем соевым соусом без пряных добавок.Ставим в холодильник на низ.

Утром мелко режем лук и слегка,до слабо-золотистого цвета обжариваем его на подсолнечном масле.(На две сельди берем одну крупную луковицу)Соевый соус с сельди сливаем,а сельдь перемешиваем с луком,ставим в холодильник до ужина.Кому не втерпеж,можно поесть и на обеде.Безумно вкусно,оторваться не возможно.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!УлыбаетсяДля справки!Чтобы долго не возиться с сельдью,я ее очищаю не размораживая или помещаю в холодную воду на одну минуту.

наверх