На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Болгарский яблочный пирог: такой Вы еще точно не готовили!

Очень вкусный!

3043090

Ингредиенты:

яблоки – 6 штук,
сахар – 1,5 стакана,
мука – 1 стакан,
манка – 1 стакан,
сода – 1 ч.л.,
корица молотая – 1 ч. л.,
сливочное масло – 1 ст. ложка,
молоко – 1 стакан,
сахарная пудра – 1 ст. ложка,
лимонная кислота – 1/8 ч. ложки.

Приготовление:

Стакан сахара смешать с манкой и мукой, добавить соду и лимонную кислоту. Я блоки очистить и натереть на терке, посыпать оставшимся сахаром и корицей. На противень, смазанный маслом, насыпать 1/3 мучной смеси и выложить 1/3 нормы яблок. Выложить, чередуя, оставшуюся смесь и яблоки так, чтобы сверху был слой яблок. Молоко вскипятить и залить пирог. Запекать при температуре 180 °С, около часа. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать ромбиками.

Приятного аппетита!

Источник

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх