На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Капустные котлеты

 200гр.  св. капусты

1 яблоко

50 гр.сливочного масла

50 гр.манной крупы

1 яйцо

панировочные сухари

растительное масло ( для жарки )

Яблоки тонкими ломтиками нарезать,капусту нашинковать и тушить на сливочном масле 15-20 мин.,добавить манную крупу,

 постоянно помешивая тушить 15 мин. .Вбить в остывшую капустную массу яйцо,посолить,порерчить,тщательно вымешать, сформовать котлеты,запанировать в сухарях и обжарить.

ПОДАВАТЬ , УКРАСИВ ЗЕЛЕНЬЮ.

наверх