На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Капуста по-корейски «БОМБА»: всегда будет вас ждать в холодильнике!

Капуста по-корейски «БОМБА»: всегда будет вас ждать в холодильнике!

Ингредиенты:

— 2 средних кочана капусты,

— 2 головки чеснока,
— 3-4 средние морковки,
— 10 стручков горького перца.

Рассол на 4 литра воды:

— 20 ст/л сахара,
— 8 ст/л соли,
— 8 ст/л уксуса

Приготовление:

Нарезаем капусту небольшими кубиками, натираем морковь на терке.

Нарезаем чеснок и перец не сильно мелко.

Укладываем все слоями: капуста, морковь, чеснок, перец и т.д.

Доводим рассол до кипения и заливаем капусту.

Ставим на 2 дня под пресс. Готово!

Закладываем капусту в банки и заливаем рассолом.

Храниться такая капуста всю зиму.

Ссылка на первоисточник
наверх