На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Булочки с пудингом

Булочки с пудингом

 

Время приготовления: 2 ч. 0 мин

 


Воздушные и мягкие булочки с начинкой из пудинга. Очень рекомендую попробовать любителям выпечки, сладостей и прочих вкусных вещей. Это блюдо для вас!

 

Описание приготовления:

 

Приготовление булочек с пудингом потребует определенного мастерства. Разотрите дрожжи с сахаром в теплой воде и дайте немного подняться.

Тем временем заварите пудинг в горячем молоке. Для теста вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до теплого состояния и смешайте с мукой, опарой и взбитыми яйцами. Замесите тесто, дайте ему подойти, затем раскатайте в пласт. Выложите на тесто пудинг, накройте начинку краями теста. Выпеките булочки до готовности. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:
  • Дрожжи — 30 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Масло сливочное  — 120 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Пакет сухого пудинга — 1 Штука
  • Мука — 5 Стаканов
  • Вода — 0,25 Стакана
  • Молоко — 0,7 Литра
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

 

Как приготовить "Булочки с пудингом"

 

В миску положите дрожжи, чайную ложку сахара и постепенно влейте теплую воду, растирая при этом дрожжи. Когда не останется комков, отставьте опару в теплое место для подъема.
Порошок для пудинга заварите в 0,5 литра горячего молока и оставьте остывать.
Вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до теплого состояния. Яйца слегка взбейте вилкой. Смешайте яйца, опару, молоко и муку. Замесите тесто для булочек. Тесто должно быть мягким, но хорошо отставать от рук.
Замешенное тесто обмажьте растительным маслом и поставьте в теплое место подойти.
Раскатайте готовое тесто в пласт, выложите на его середину пудинг.
Заверните края теста на начинку.
Получившуюся полосу теста с начинкой не раскатывайте и не пришлепывайте.
Порежьте тесто на полоски примерно 4 см. ширины. Немного скручивая полоски, выложите их на смазанный жиром противень и оставьте постоять в течение 20 минут. В это время разогрейте духовку до 200 градусов. Выпеките булочки до готовности, выберите из духовки и накройте полотенцем до остывания. Затем можно подавать на стол.
наверх