На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

засолка капусты (готовая через 2 дня)

Вилок капусты нарезать кусками,морковь нашинковать на крупной терке.Все сложить в 3-х л банку. Подготовить маринад: на 1 литр воды: -0,5 стакана подсолнечного масла -8 столовых ложек сахара -3 столовые ложки соли 3 столовые ложки уксуса - перец горошком (6-8 шт.) Все это довести до кипения, не кипятить и залить капусту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
наверх