На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Яйца фаршированные грибами. Рецепт

Фаршированные яйца — оригинальная вкусная закуска, разновидность овощного салата, которым можно сервировать праздничный стол. Начинки для фаршированных яиц бывают самые разные, в данном рецепте рассмотрим применение грибов — свежих или консервированных.

Яйца, фаршированные грибами. Рецепт

Яйца, фаршированные грибами. Рецепт

Ингредиенты

  • 6 яиц,
  • 20 г грибов,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • несколько веточек петрушки,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Куриные яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать пополам.

Аккуратно в отдельную миску или тарелочку достаем из яичных половинок желток.

Что касается грибов — они могут быть сваренными, жареными или консервированными. Грибы мелко нарезаем и добавляем к желткам. Мелко нарезаем свежую зелень петрушки.

Заправляем желтки с грибами майонезом, добавляем петрушку, соль и черный перец.

Готовой начинкой заполняем яичные половинки. При подаче укладываем фаршированные яйца на свежие листья салата, добавляем для красоты дольки помидоров или оливки.

Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные грибами. Рецепт (2)

Источник

 
Ссылка на первоисточник
наверх