На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Шашлык из филе курицы

Шашлык из филе курицы




Добавил: Pampushka 
22.05.2014
Комментариев: 0
 
Время приготовления: 40 мин


Преимущество шашлыка из филе курицы - он не требует длительного маринования, а получается нежным и вкусным. И самое главное - готовится очень быстро.

Рецепт шашлыка из филе курицы - вам на заметку ;)

Описание приготовления:
Куриное филе - настолько нежный продукт, что не требует длительной мариновки. И если вам неожиданно выпала возможность выбраться на природу и пожарить шашлыки, не горюйте, что у вас нет замаринованного мяса. Вы можете взять этот простой рецепт приготовления шашлыка из куриного филе и по дороге закупить необходимые продукты. Пока мужчины будут заниматься костром, вы успеете замариновать мясо. Что ж, довольно вступлений - рассказываю, как приготовить шашлык из куриного филе! :)


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
География кухни: Русская кухня / Республики СССР

Ингредиенты:
  • Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 500 Грамм
  • Болгарский сладкий перец — 1 Штука
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец молотый — 1-2 Щепоток
  • Сушеный базилик — 1 Щепотка

Количество порций: 2
 

Как приготовить "Шашлык из филе курицы"

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Складываем кусочки филе в миску. Добавляем майонез, вино, соль, перец и сушеный базилик. Хорошо перемешиваем.
Чистим лук и перец. Нарезаем лук колечками, а перец кубиками.
Нанизываем поочередно кусочки филе, колечки лука и кусочки перца на шампура.
Если вы решили делать шашлык на деревянных шпажках - не забудьте их предварительно замочить хотя бы на пол часа в воде, чтобы они не загорелись от жара углей. Жарим буквально по 5 минут с каждой стороны.
наверх