Преимущество шашлыка из филе курицы - он не требует длительного маринования, а получается нежным и вкусным. И самое главное - готовится очень быстро.
Рецепт шашлыка из филе курицы - вам на заметку ;)
Описание приготовления:
Куриное филе - настолько нежный продукт, что не требует длительной мариновки. И если вам неожиданно выпала возможность выбраться на природу и пожарить шашлыки, не горюйте, что у вас нет замаринованного мяса. Вы можете взять этот простой рецепт приготовления шашлыка из куриного филе и по дороге закупить необходимые продукты. Пока мужчины будут заниматься костром, вы успеете замариновать мясо. Что ж, довольно вступлений - рассказываю, как приготовить шашлык из куриного филе! :)
Назначение: На природу
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
География кухни: Русская кухня / Республики СССР
- Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 500 Грамм
- Болгарский сладкий перец — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Перец молотый — 1-2 Щепоток
- Сушеный базилик — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить "Шашлык из филе курицы"
Свежие комментарии