На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Слойки с яблоками и черносливом

Слойки с яблоками и черносливом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Слоеное тесто — 250 гр
  • Чернослив — 70 гр
  • Яблоки — 1 шт
  • Лимонный сок с медом 1:1 — 1 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Яблоки, порезанные кубиками сбрызнуть соком лимона с медом. Прогреть в микроволновке 1 мин. Немного остудить.

2. Тесто слоеное разморозить.

3. Нарезать на квадраты (6 шт.

)

4. Раскатать каждый квадрат примерно до 0.4 мм

5. На край каждого квадрата выкладываем по 1 шт чернослива, разделенного пополам на него подготовленные яблоки.

6. Каждый квадрат складываем пополам и закрепляем уголок.

7. Выпекать при 200* 15-20 минут.

8. Горячие слойки можно смазывать маслом, или медом или посыпать сахарной пудрой.

9. Советую приготовить, к утреннему кофе “Черная карта!” – это очень вкусно!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Фото приготовления рецепта: Слойки к утреннему кофе с черносливом и яблоками
Фото приготовления рецепта: Слойки к утреннему кофе с черносливом и яблоками
Фото приготовления рецепта: Слойки к утреннему кофе с черносливом и яблоками
Фото приготовления рецепта: Слойки к утреннему кофе с черносливом и яблоками
Фото приготовления рецепта: Слойки к утреннему кофе с черносливом и яблоками
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх