Салатик баклажаново-мясной:
Баклажаны.( соломкой)
Морковь.(соломкой)
Паприка(как можно больше цветов,зелёный,красный,жёлтый),полукольцами.
Репчатый лук(полукольцами)
1-2 зубчика чеснока.
Мясо-свинина или говядина,так же можно взять и куриную грудку или филе.Положить на 1 час в морозилку(что-бы можно было нарезать очень тонко-настругать и обжарить в достаточном кол-ве растит.
Уксус столовый 5-9процен-й,можно сок лимона 1/2 лимона.
Приправы для корейской морковки(если нет,то базилик,кореандр,глютомат и перцы(красный острый и черный душистый))
Все пережариваем по отдельности и даём на солфетке стечь маслу.
Смешиваем всё,и готовим заливку(масло в котором жарились овощи и мясо+2 ст.лож.уксуса+1ст.лож.воды+приправы,по вкусу+соль+соевый соус1ст.лож.) всё это нагреть и залить салатик,после этого выдавить чеснок и перемешать.Посыпать зеленью! Очень вкусный и сытный салатик!
Свежие комментарии