На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат из жареных баклажан с мясом.

 Салатик баклажаново-мясной: 
Баклажаны.( соломкой) 
Морковь.(соломкой) 
Паприка(как можно больше цветов,зелёный,красный,жёлтый),полукольцами. 
Репчатый лук(полукольцами) 
1-2 зубчика чеснока. 
Мясо-свинина или говядина,так же можно взять и куриную грудку или филе.Положить на 1 час в морозилку(что-бы можно было нарезать очень тонко-настругать и обжарить в достаточном кол-ве растит.

масла 3-5 мин.
Уксус столовый 5-9процен-й,можно сок лимона 1/2 лимона. 
Приправы для корейской морковки(если нет,то базилик,кореандр,глютомат и перцы(красный острый и черный душистый)) 
Все пережариваем по отдельности и даём на солфетке стечь маслу. 
Смешиваем всё,и готовим заливку(масло в котором жарились овощи и мясо+2 ст.лож.уксуса+1ст.лож.воды+приправы,по вкусу+соль+соевый соус1ст.лож.) всё это нагреть и залить салатик,после этого выдавить чеснок и  перемешать.Посыпать зеленью! Очень вкусный и сытный салатик!

 

 

наверх