На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Говядина с эстрагоном и черносливом

 1,5 кг говядины(мякоть) порезать на небольшие кусочки  замариновать с луком душистым перцем и солью, часа на два (можно на ночь), поставить в холодное место. Небольшой пучок эстрагона свежего(тархун) переложить слоями попеременно с мясом, подлить небольшое количество воды и тушить на среднем огне под крышкой в течение  часа-полтора, по необходимости прибавляя небольшое количество воды.

Мясо должно быть  в соусе. За 30 минут  до  готовности добавить 300 г чернослива без косточек. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

наверх