На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Домашние пельмешки без спешки

Пельмешки без спешки

 

Сегодня вашему вниманию я предлагаю домашние пельмешки без спешки. Почему вы спросите такое название у них? Да все очень просто, быстро делать их не получается!

Я и моя семья очень любим пельмени, но только не магазинные, а именно домашние, сделанные без спешки и своими руками.

 

Многие скажут, нашла чем удивить - пельменями!

Продаются во всех магазинах и сортов каких только нет!

Все это верно, но позвольте с вами не согласиться! Домашние пельмени делаешь для себя и с душой, поэтому они получаются куда вкуснее магазинных.

Тесто раскатаешь потоньше, да и фарш сделаешь таким какой сама хочешь, что туда добавляешь и сколько сама решаешь. Поэтому как не крути, а домашние пельмешки без спешки все-равно вкусней.

Да и фарш сегодня я предлагаю пельмешки не с говядиной и свиной, а с говядиной и куриной грудкой. И поверьте мне этот фарш еще нежнее и мягче.

Рецепт теста:

  •  - мука -  3 стакана
  •  - яйцо -  2 шт.
  •  - соль по вкусу
  •  - вода, чтобы получилось плотное, тугое тесто

Рецепт фарша:

  •  - мясо говядина - 250 г
  •  - филе куриное - 250 г
  •  - лук репчатый - 3-4 шт (среднего размера)
  •  - чеснок - 2 зубчика
  •  - соль, перец, приправа для фарша - по вкусу

Приготовление: читайте далее пошаговый рецепт приготовления пельменей...

Источник

наверх