На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Жюльен с грибами ветчиной


Фотография julien_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - шампиньоны консервированные 1 банка
  • - луковица 1 шт.
  • - ветчина 200 гр
  • - сметана 250 гр
  • - мука 1 ст. ложка
  • - сыр 200 гр
  • - соль, перец
Жюльен с грибами и ветчиной


Приготовление

1. Режем грибы и ветчину мелкой соломкой, лук на мелкие кубики

Жюльен с грибами и ветчиной

2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета

Жюльен с грибами и ветчиной

3. Добавляем ветчину и обжариваем 1-2 минуты

Жюльен с грибами и ветчиной

4. Добавляем шампиньоны и обжариваем пока сок от грибов не выпарится

Жюльен с грибами и ветчиной

5. Добавляем сметану

Жюльен с грибами и ветчиной

6. Добавляем немного жидкости от грибов или просто воды

Жюльен с грибами и ветчиной

7. Добавляем муку

Жюльен с грибами и ветчиной

8. Тушим еще несколько минут

Жюльен с грибами и ветчиной

9. Раскладываем в кокотницы и сверху посыпаем тертым сыром

Жюльен с грибами и ветчиной

10. Запекаем в духовке при температуре 200º 10-15 минут

Жюльен с грибами и ветчиной

Жюльен с грибами и ветчиной

источник

наверх