На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Кабачковые оладьи с плавленным сырком

Кабачковые оладьи с плавленным сырком

Это не обычные кабачковые оладьи. Невероятно вкусные и нежные, а ведь все дело в том, что добавляем мы к ним плавленный сырок. Вкус разительно меняется, получается очень вкусно и необычно. Попробуйте, вы будете удивлены.

Ингредиенты:

  • Кабачки маленькие — 3 шт.;
  • Соль — 13 ч.л.;
  • Перец чёрный молотый — на кончике ножа;
  • Плавленый сырок — 1 шт.
    ;
  • Маргарин — 100 — 150 гр.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Лук зелёный — 2 ветки;
  • Мука — 2 ст.л.

Кабачковые оладьи. Рецепт

  1. Молоденькие маленькие кабачки хорошо вымыть, натираем на мелкой терке вместе с кожурой (она мягкая и вкус оладьей не испортит), туда же натираем и плавленый сырок.
  2. Зелёный лук нарезаем мелко весь и зеленую и белую часть, добавляем к кабачкам.
  3. Яйца взбиваем вместе с солью и вливаем в основную массу, перчим, перемешиваем.
  4. Добавляем просеянную муку и тщательно все перемешиваем.
  5. Кабачковые оладьи жарим на хорошо разогретой сковороде на маргарине, так они получаются более нежные и сочные.

Подавать со сметаной, или сделать можно соус, добавив измельченный чеснок и укроп к сметане.

Приятного аппетита, готовьте вместе с лучшим сайтом кулинарии.

Автор рецепта — Анна Серович.

Ссылка на первоисточник
наверх