На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Соус из сыра с плесенью и йогурта

syrno-jogurtovy-sous
А по-итальянски моя фамилия будет Falcone. Красиво, правда? Еще одна веская причина выучить этот чудесный язык. Сегодня предлагаю вам не менее чудный соус – из сыра с благородной плесенью и йогурта. Его хорошо подавать к курице.



Ингредиенты:

- сыр с плесенью (дор-блю, горгонзола или др.) – 100 г;
- йогурт без добавок (200 г.);
- сок лимона (2 ст. ложки).

продукты для сырного соуса

И опять небольшой казус – вместо йогурта у нас оказался творожок, поэтому соус получился густоват.

Использовать лучше все же йогурт. Но на вкус не хуже.

Сыр растираем.

разминаем сыр

Добавляем к йогурту, выжимаем сок лимона.

добавляем сыр и лимон

Все тщательно перемешиваем.

syrno-jogurtovy-sous

источник

наверх