На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Вместо шашлыков - готовлю обалденные мясные шарики с сыром: всего 20 минут на гриле!

3925073_1825101 (700x525, 163Kb)
 
Казалось бы, кого в наше время можно удивить мясными шариками. Но если проявить фантазию и приготовить их с начинкой из сыра, да еще и завернутого в бекон, тогда простое и обычное блюдо приобретает совершенно другой интересный вкус. И самое главное - готовьте не на сковороде, а на гриле. Фрикадельки тогда получатся особенно ароматными, нежными и вкусными.
 
 
Необходимые ингредиенты
 
Мясной фарш – 1,5 килограмма.
Бекон – 600 грамм.
Сырные шарики – 9 штук.
Соус барбекю – 200 миллилитров.
Чеснок – 3 зубчика.
Лук – 2 штуки.
Поваренная соль - 1 чайная ложка.
Черный перец – 3 грамма.
 
Рецепт приготовления
 
Почистите луковицы и зубчики чеснока, мелко измельчите их ножом. Выложите в миску фарш и добавьте к нему соус, молотый перец, лук, соль и чеснок. Затем хорошо вымесите все ингредиенты в однородную густую массу.
 
После того как приготовленный фарш постоит 15-20 минут, разделите его на девять примерно одинаковых по размеру частей. Сформируйте из них шарики. Положите на плоскую тарелку и проделайте по центру углубления. Поместите внутрь шарики из сыра и закройте сверху фаршем.
 
Придайте руками форму большой фрикадельки и заверните каждую в ломтики бекона, переплетая их между собой по типу корзинки.
 
Выложите их на решетку гриля и готовьте 25-30 минут, пока не приготовится внутренняя часть и не зарумянится бекон.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x602, 377Kb)

2.
2 (525x700, 320Kb)

3.
3 (525x700, 280Kb)

4.
5 (700x525, 280Kb)

5.
6 (700x525, 313Kb)

6.
7 (700x525, 338Kb)

7.
8 (700x525, 336Kb)

8.
1825101 (700x525, 236Kb)
 
Подавайте мясные шарики с сырной начинкой, завернутой в хрустящий бекон, с гарниром, который вам нравится, или свежими овощами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх