На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыбка в томатном соусе

судак


Ингредиенты

  • Филе судака — 500 г
  • Помидоры - 2-3 шт среднего размера
  • Перец - 2 шт
  • Соль, специи для рыбы — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для обваливания рыбы


Приготовление


Процесс приготовления начнем с разделки судака на филе — убираем кожу и отделяем мякоть от костей. Чем крупнее рыба, тем больше филе у нас получится.


Режем филе на кусочки, немного солим, можно посыпать специями и оставляем на полчаса.
Затем каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на масле.

рыба

Для соуса нам потребуются помидоры и болгарский перец.
У нас нынче лето было очень сырое и нежаркое, так что перцы на корню вызреть не смогли, но и зеленые они тоже вкусные.

Количество овощей регулируйте по своему вкусу и количеству рыбы.

овощи

Помидоры и перец измельчаем в кухонном комбайне, посолив по вкусу.

соус

Рыбу поджариваем с обеих сторон

рыбка

Заливаем ее получившимся соусом и тушим минут 15.

соус

На гарнир отлично подойдет картофель в любом виде — отварной или пюре.

Вместе с рыбкой в тарелку кладем и соус, он немного уварится и станет густым.

Ссылка на первоисточник
наверх