На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баклажанные огненные язычки

Баклажанные огненные язычки

 

 

Чтобы приготовить баклажанные огненные язычки вам потребуется:

 

 

 

- 4 длинных баклажана

 

- 300 г плавленого сыра (3 шт)

 

- 4 помидора

 

- Майонез

 

- Чеснок

 

- Растительное масло для жарки

 

 

 

Рецепт приготовления баклажанных язычков:

 

 

 

1. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на тонкие пластины, посолить и оставить на 15 минут, чтобы они пустили сок.

 

 

 

 

 

 

2. Обжарить каждую пластину в растительном масле с двух сторон.

 

 

 

 

 

 

 

3. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом

 

 

 

 

 

 

 

4. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.

 

5. Плавленый сыр нарезать небольшими пластинами.

 

6. Пластинку баклажана щедро смазать майонезом с чесноком, положить ломтик помидора, сверху - пластину сыра.

 

 

 

Баклажанные огненные язычки

 

 

 

Баклажанные огненные язычки

 

 

 

Свернуть рулетиком.

 

 

 

Баклажанные огненные язычки

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Баклажанные огненные язычки

источник

наверх