На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

рецепт из лаваша

Попробуйте из лаваша такое оригинальное блюдо. Надеюсь, вам понравится!!!

РЫБКА В ЛАВАШЕ С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

3 тонких армянских лаваша,рыбные консервы в масле (лосось или сайра) - 1 банка,яйца - 3 шт,сыр - 200 г, можно плавленные сырочки (2 шт), даже вкуснее получается,майонез,чеснок - 2 зубчика,зелень

Приготовление

Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут.Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить.Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке.

С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.Сыр натереть на терке.Зелень вымыть, обсушить и порубить.Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.Листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком. На рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша. Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу.Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца. Все слои лаваша вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет и убрать на ~30 минут в холодильник. Охлажденный рулет нарезать на ломтики, толщиной ~1,5 см, разложить на блюде, украсить зеленью и подать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



наверх