На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Творожный крем для торта



Казалось бы, что может быть проще, чем тривиальный творожный крем для торта. Однако мне, признаюсь, очень долгое время не удавалось приготовить действительно совершенный крем - он все время получался то слишком густым, то слишком жидким, то слишком приторным. Проблему помог решить один знакомый кондитер, который поведал мне классический рецепт творожного крема для торта.

Теперь проблем с приготовлением этого крема у меня нет - крем всегда получается такой, как надо.

Ингридиенты:

Творог 9% жир.: 250 Грамм,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Ванильный экстракт: 1 Чайная ложка,
Сахарная пудра: 200 Грамм

Приготовление:

В миске смешайте творог, сливочное масло и ванильный экстракт. Смешайте на средней скорости до образования гладкой массы.


Сахарную пудру при помощи сита с мелкими отверстиями просеиваем в массу. Просеивать нужно очень качественно, иначе крем не получится.
Просеянную сахарную пудру сперва слегка перемешиваем с творожной массой при помощи чайной ложки.
А затем взбиваем крем до однородности на средней скорости миксера. Взбиваем до образования идеально гладкой массы.
Творожный крем для торта готов к дальнейшему использованию.

Ссылка на первоисточник
наверх