Тесто: Натереть на крупной тёрке 1 пачку замороженного маргарина + 1 стакан муки,,тесто не мешаем ,а мелко рубим ножом перемешивая + 1/2 стакана сахара и ещё 1/2 стакана муки и всё рубим до однородной массы + 1/2 ч. л. гашёной соды разбрызгать по всей поверхности и опять порубить примерно 5-10 минут . ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ СЫПУЧЕЕ ТЕСТО , КОТОРОЕ ПРИ ВЫПЕЧКЕ ДАСТ ВИД ОРЕШКОВ
Начинка: 700,0 творога + 1 яйцо + сахар 2/3 стакана
Взять глубокую равномерную форму,,промазать её.
Это " названное" тесто делим на 3 части
2-мя частями покрываем дно и бока ,всё разравниваем ложкой,сверху вылаживаем равномерно начинку. и покрываем оставшимся тестом
Делать надо всё быстро,пока маргарин не растаял
В разогретую духовку на 40 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии