На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ТВОРОЖНАЯ ВАТРУШКА.

Тесто: Натереть на крупной тёрке 1  пачку  замороженного  маргарина   +  1  стакан  муки,,тесто  не  мешаем  ,а  мелко  рубим  ножом  перемешивая +  1/2  стакана  сахара  и  ещё 1/2  стакана  муки  и всё  рубим  до  однородной  массы +  1/2  ч. л.  гашёной  соды  разбрызгать  по  всей  поверхности  и  опять  порубить примерно 5-10 минут  .

ДОЛЖНО  ПОЛУЧИТЬСЯ  СЫПУЧЕЕ  ТЕСТО  , КОТОРОЕ  ПРИ  ВЫПЕЧКЕ  ДАСТ  ВИД  ОРЕШКОВ

 Начинка:   700,0  творога +  1 яйцо  + сахар 2/3  стакана

Взять глубокую  равномерную  форму,,промазать  её.

Это " названное"  тесто  делим  на  3  части

2-мя  частями  покрываем  дно  и  бока  ,всё  разравниваем  ложкой,сверху  вылаживаем  равномерно  начинку. и покрываем  оставшимся  тестом

Делать  надо  всё  быстро,пока  маргарин  не  растаял

В разогретую  духовку  на  40  минут 

Улыбается   ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!!

наверх