На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей
Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей

Торт медовик без заморочек, без раскатки коржей.30 минут и торт готов.Быстрый,простой.Супер насыщенный шоколадный вкус, с легким ароматом меда.Торт небольшой на пол нормы.Так что если готовите например для праздника ,то увеличиваете ровно в 2 раза количество продуктов.

ингредиенты
тесто

  • мука 130 г
  • яйца 3 шт.
  • какао 20 г
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • мёд 2 ст.л.

крем

  • молоко сгущёное вареное 350 г
  • масло сливочное 150 г

для украшения 

  • шоколад 50 г

Рецепт торт медовик шоколадный без раскатывания коржей

Готовим тесто

Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы.Примерно 5-10 минут.Вливаем растопленный мед.

Муку соединяем с какао и разрыхлителем и перемешать и всыпаем к яичной массе.Взбиваем до однородности.

Противень застелить пергаментом.Можно всякий случай смазать его растительным маслом.
Выкладываем тесто разравниваем лопаткой.
Выпекаем примерно корж 10-12 минут,температура 180 градусов.Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Готовим крем.

Соединяем варёную сгущёнку и сливочным масло.Перемешиваем венчиком до однородности.Оба продукта должны быть обязательно комнатной температуры.

Собираем торт

Обрезаем края у коржа и разрезать его на четыре части.

Все коржи перемазываем кремом.А также обмазать торт сверху и по бокам.Поставить в холодильник на час, пускай подзастынет.
Потом достать торт и можно немного подравнять крем лопаткой.

Украсить тёртым чёрным шоколадом.

Видео рецепт Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх