На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей
Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей

Торт медовик без заморочек, без раскатки коржей.30 минут и торт готов.Быстрый,простой.Супер насыщенный шоколадный вкус, с легким ароматом меда.Торт небольшой на пол нормы.Так что если готовите например для праздника ,то увеличиваете ровно в 2 раза количество продуктов.

ингредиенты
тесто

  • мука 130 г
  • яйца 3 шт.
  • какао 20 г
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • мёд 2 ст.л.

крем

  • молоко сгущёное вареное 350 г
  • масло сливочное 150 г

для украшения 

  • шоколад 50 г

Рецепт торт медовик шоколадный без раскатывания коржей

Готовим тесто

Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы.Примерно 5-10 минут.Вливаем растопленный мед.

Муку соединяем с какао и разрыхлителем и перемешать и всыпаем к яичной массе.Взбиваем до однородности.

Противень застелить пергаментом.Можно всякий случай смазать его растительным маслом.
Выкладываем тесто разравниваем лопаткой.
Выпекаем примерно корж 10-12 минут,температура 180 градусов.Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Готовим крем.

Соединяем варёную сгущёнку и сливочным масло.Перемешиваем венчиком до однородности.Оба продукта должны быть обязательно комнатной температуры.

Собираем торт

Обрезаем края у коржа и разрезать его на четыре части.

Все коржи перемазываем кремом.А также обмазать торт сверху и по бокам.Поставить в холодильник на час, пускай подзастынет.
Потом достать торт и можно немного подравнять крем лопаткой.

Украсить тёртым чёрным шоколадом.

Видео рецепт Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей

Ссылка на первоисточник
наверх