
Ингредиенты
- 500 г кальмаров
- 4 яйца
- 2 плавленных сырка
- 3 зубчика чеснока
- майонез по вкусу
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления

Кальмары отварить в кипящей подсоленой воде в течении 1 минуты после закипания.
Очистить, порезать тонкой соломкой.Яйца отварить вкрутую, почистить, порезать средним кубиком.
Плавленные сырки натереть на крупной терке.
Зелень мелко порезать.
Чеснок через пресс выдавить в майонез, перемешать.
Все ингредиенты соединить, по вкусу посолить, поперчить, перемешать.
Готовый салат по желанию украсить ломтиками свежего огурца.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии