На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Овощные наггетсы

Готовим веганскую замену наггетсов из овощей. Получаются сытные и хрустящие котлетки, которые можно подавать с различными соусами. Берите рецепт на заметку, это очень вкусно!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощные наггетсы. Овощи можно использовать практически любые, хорошо подойдет брокколи и цветная капуста. Набор специй выбирайте по вкусу, можно добавить острый перец или карри. Готовить наггетсы можно также во фритюре.

Ингредиенты:

  • Смесь гавайская  — 200 Грамм (замороженная)
  • Глютен  — 3-4 Ст. ложек
  • Панировочные сухари  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Пищевые дрожжи  — 1-2 Ст. ложек
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Пажитник  — 3/4 Чайных ложки
  • Сухой чеснок  — 1/2 Чайных ложки
  • Сухой лук  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить "Овощные наггетсы"

Овощные наггетсы - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Овощные наггетсы - фото шаг 2

Переложите замороженную смесь в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи. Варите 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Овощные наггетсы - фото шаг 3

Слейте воду. Разомните овощи вилкой или толкушкой.

Овощные наггетсы - фото шаг 4

Добавьте все специи, соль и перец по вкусу, перемешайте. Затем добавьте сухой глютен и еще раз перемешайте.

Овощные наггетсы - фото шаг 5

Слепите из получившейся массы небольшие котлетки.

Овощные наггетсы - фото шаг 6

Обваляйте их в панировочных сухарях.

Овощные наггетсы - фото шаг 7

Обжарьте наггетсы в сковороде с большим количеством масла до румяной корочки. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

Овощные наггетсы - фото шаг 8

Овощные наггетсы готовы, приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх