На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Рулетики из свинины с начинкой и с грибным соусом

Ингредиенты:

1. Мясо (свинина) – 400г

2. Сервелат – 4 ломтика

3. Сыр 50г

4. Соль

5. Перец

6. Горчица

Для соуса:

1. Грибы – 300г

2. Сметана – 4 столовых ложки

3. Молоко – 100 мл

4. Лук – 1 шт

5. Соль

6. Перец

7. Зелень

Приготовление:

Мясо нарезаем   поперек волокон на 4 отбивные, отбиваем с двух сторон, солим, перчим и обмазываем горчицей.

 

На каждый кусок нужно выложить по ломтику колбасы и сыра, потом свернуть рулетиком (можно закрепить зубочисткой).

Обжарьте со всех сторон до золотой корки.

Для соуса:

Обжарьте лук, добавьте порезанные грибы, посолите, поперчите. Смешайте сметану с молоком и влейте до  грибов, перемешайте.

Посолите и посахарите по вкусу.

Залейте рулетки соусом и потомите на медленном огне 2-3 минуты. В конце посыпьте зеленью.

Как гарнир подойдет картофельное пюре.

Источник: http://ju-nona.ru

Картина дня

наверх