На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Постный гуляш

Хотите разнообразить свое постное меню? Тогда давайте приготовим постный гуляш, который точно понравится многим. Это просто шикарный вариант обеда для всей семьи!

Описание приготовления:

Гуляш можно подавать как суп, с большим количеством соуса, либо как гарнир или основное блюдо. В процессе приготовления добавим обязательно овощи, грибы, специи и чеснок.

Подавать к столу гуляш можно не только в пост, но и в любое время. Добавьте к тарелочке гуляша пару ломтиков хлеба, уверена, вам понравится.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 200 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Сладкий перец  — 60 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 120 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Томат  — 200 Миллилитров
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Постный гуляш"

Постный гуляш - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Постный гуляш - фото шаг 2

Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте грибы крупными кубиками.

Постный гуляш - фото шаг 3

Очистите и сполосните лук, морковь. Овощи нарежьте средними кусочками.

Постный гуляш - фото шаг 4

Сладкий перец нарежьте кубиками, помидор нарежьте небольшими кусочками.

Постный гуляш - фото шаг 5

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Постный гуляш - фото шаг 6

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выложите все овощи. Жарьте 12-15 минут помешивая. Добавьте специи по вкусу.

Постный гуляш - фото шаг 7

Влейте в сковороду воду. Тушите овощи 15 минут.

Постный гуляш - фото шаг 8

Добавьте в сковороду томат, готовьте еще 30 минут под крышкой на небольшом огне. Готовый гуляш подавайте к столу.

Постный гуляш - фото шаг 9

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх