На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мойва, запеченная на морковке

Не требуется растительного масла, ниже калорийность и из-за отсутствия панировки, брусочки морковки не дают присохнуть к противню, пока не выделился собственный жир! И сама морковка получается вкуснойЭта рыбка - отличная закуска к пиву!

Мойва, запеченная на морковке

Ингредиенты

  • мойва
  • морковка
  • приправы

Приготовление

На противень разложите брусочки моркови (можно больше, просто у меня была одна штука) 
 

Мойва, запеченная на морковке
 
 
Поперек них выложите мойву, посыпьте солью, поперчите 
 
Мойва, запеченная на морковке
 
 
Мойва, запеченная на морковке
 
 
когда вы распределяете приправы по рыбе, морковка прячется, но свою роль выполнит!
 
 
в духовке при 180 градусах держите от получаса до часа, в зависимости от того, крупна ли рыба и хотите ли Вы сочной мякоти или сухого состояния, как семечки... 
 
Мойва, запеченная на морковке
 
 
Мойва, запеченная на морковке
 
 
Мойва, запеченная на морковке

Источник

наверх