На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Домашние конфеты — творожные трюфели

Девочки, спешу поделиться своим новым рецептом – невероятно простым и очень удачным, легким и быстрым в приготовлении, безумно вкусным и достаточно диетическим. Кроме того, я могу смело назвать это десертом, который можно есть в свое удовольствие и не опасаться лишних килограммов...

десерт

 

 
Для его приготовления будем использовать самые полезные и многими любимые продукты, а также исключим сахар.

Пропорции могут быть совершенно разными в зависимости от личных предпочтений.
 
Я же расскажу о своем сегодняшнем опыте приготовления необычайных творожных трюфелей...
 
Из чего же мы их будем готовить:
 
— 3 ст.л. творога (с жирностью определяйтесь сами)
— 1 ст.л. овсяных хлопьев
— 1 ст.л. грецких орехов
— 1 ст.л. изюма
— какао-порошок (для обсыпки)
 
Сложность рецепта: проще, по-моему, не бывает
 
Время для приготовления: буквально 10-15 минут
 
Последовательность действий:
 
Прежде всего необходимое количество изюма нам нужно промыть и залить горячей водой минуты на 3-4, а потом просто обсушить салфеткой. Сразу же хочу сказать, что именно от того, сколько изюма вы возьмете в данном случае, будет зависеть степень сладости нашего десертика.
 
Творог можно просто размять вилкой, но я пошла дальше и быстренько протерла его через ситечко.

десерт

 
Далее все невероятно просто – в чашу блендера выкладываем орехи, овсяные хлопья и хорошо обсушенный изюм, а потом несколькими нажатиями кнопки преобразовываем это все в однородную массу.

десерт

 

десерт


 
 

десерт

 

десерт



Осталось теперь просто соединить творог с орехово-овсяной смесью и все тщательно перемешать.

десерт

 

десерт

 
Из этой уже невероятно полезной и вкусной массы мы можем сформировать шарики, а можем и трюфели – всё по желанию.

Я решила использовать второй вариант – он мне показался несколько интересней.

десерт

 
Сформированные трюфели посыпаем какао-порошком.

десерт

 
Приятного аппетита))) 

десерт
наверх