На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"Веретено" из куриного мяса.

 Куриную грудку делим на 2 части,очищаем от кожи,отбиваем толщиной 7-8 см. Солим,перчим. Можно сбрызнуть соевым соусом. Готовим начинку-мелко нарезать сыр,соленый огурчик,окорок или буженину. Начинку сложить на обитое мясо,завернуть придав форму веретена (с пряжей) . Панировть - Мука,Яйцо,Толченые сухари.

  Обжарить на растит.масле,на "среднем" огне со всех сторон. Подавать со свежими овощами или с соусом.  Соус -на сковороде разогреть  слив.масло,добавить сливки или густую сметану,  разогреть, не давая закипеть ,добавить натертое на терке Бри или Синий сыр. Хорошенько размешивая,дать сыру раствориться.  (Можно добавить подправку "Джинджифил")        Приятного аппетита!!!

наверх