Куриную грудку делим на 2 части,очищаем от кожи,отбиваем толщиной 7-8 см. Солим,перчим. Можно сбрызнуть соевым соусом. Готовим начинку-мелко нарезать сыр,соленый огурчик,окорок или буженину. Начинку сложить на обитое мясо,завернуть придав форму веретена (с пряжей) . Панировть - Мука,Яйцо,Толченые сухари.
Обжарить на растит.масле,на "среднем" огне со всех сторон. Подавать со свежими овощами или с соусом. Соус -на сковороде разогреть слив.масло,добавить сливки или густую сметану, разогреть, не давая закипеть ,добавить натертое на терке Бри или Синий сыр. Хорошенько размешивая,дать сыру раствориться. (Можно добавить подправку "Джинджифил") Приятного аппетита!!!"Веретено" из куриного мяса.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии