Рыжики, подосиновики, боровики и сыроежки, чеснок, соль, листья черной смородины и хрена, укроп с семенами. На дно эмал. или стеклянной емкости положить лист хрена, зубчики чеснока, затем уложить отваренные и промытые грибы слоями, пересыпая каждый слой солью с листьями смородины и укропа. Сверху положить веточки укропа, несколько зубчиков чеснока, лист хрена и закрыть кружком с легким гнетом.
Выдержать емкость 2 дня при комнатной температуре. И когда грибы уплотнятся и выделят сок хранить их в прохладном месте. Пробовать соленые грибы можно через месяц. Приятного аппетита!Грибы соленые.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии