На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Грибы соленые.

Рыжики, подосиновики, боровики и сыроежки, чеснок, соль, листья черной смородины и хрена, укроп с семенами. На дно эмал. или стеклянной емкости положить лист хрена, зубчики чеснока, затем уложить отваренные и промытые грибы слоями, пересыпая каждый слой солью с листьями смородины и укропа. Сверху положить веточки укропа, несколько зубчиков чеснока, лист хрена и закрыть кружком с легким гнетом.

Выдержать емкость 2 дня при комнатной температуре. И когда грибы уплотнятся и выделят сок хранить их в прохладном месте. Пробовать соленые грибы можно через месяц. Приятного аппетита!

наверх