На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Щука фаршированная кусочками

010

Щука-2 шт. по 1 кг.

Свинина жирная-300 гр.

Булка белая черствая-100 гр.

Яйцо-1 шт.

Лук репчатый-1 шт.

Соль, перец, розмарин

Растительное масло.

Приготовление:

Щук почистить от чешуи, отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая при этом брюшко. Хорошо вымыть, ножницами срезать плавники.

002

Разрезать тушку на кусочки, аккуратно снять с каждого кожу, из мясы вынуть основные кости. Кожу отложить пока в сторону.

А получившееся филе , измельчить на мясорубке.

003

Добавить сало, лук, размоченную в молоке черствую булку,яйцо,  соль, перец. Хорошо перемешать.

004

Теперь каждый кусочек кожи хорошенько заполнить получившимся фаршем.

005

Готовые кусочки выкладываем на противень или сковородку, предварительно смазав ее растительным маслом, посыпаем щуку розмарином, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 20-30 минут.

006

Как только рыба начнет подрумяниватся можно доставать. Готовится щука очень быстро.

007

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/shhuka-farshirovannaya-kusochkami/

 

наверх