На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирожные "РОЗОЧКИ"

 

300г - маргарина;

300г - творога (лучше кислого);

3ст. - муки;

3шт. - яиц;

1,5ст. - сахара;

0,5ч.л. - соды;

соль,ваниль,корица - по вкусу;

30-50г - сахарной пудры,для посыпки (по желанию).

Из 3-х яичных желтков, маргарина (растопить и остудить), творога, муки, соды, соли -  замесить тесто.

  Разделить готовое тесто  на 4 части, заворачиваем каждую  часть в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 15-20 мин.

3 яичных белка, взбиваем в крепкую пену (можно добавить ваниль или корицу, или всё вместе - по вкусу).

Включаем дховку но 200 градусов, а тем временем, из холодильника, вынимаем по одному, кусочки теста, расекатываем в пласт, тощиной 3-4мм.

Смазываем пласт взбитым белком, сворачиваем в рулет и нарезаем его на отрезки, длиной 3-4см.

"Розочки" выкладываем на противень, лучше застеленном. смазанным маслом пергаментом или просто белой бумагой, "стоя", нижнюю часть, можно прищипнуть слегка.

Выпекать в духовке при температуре 200градусов (духовку - не открывать!), до золотистого цвета.

Готовые "розочки" можно посыпать через ситечко, сахарной пудрой.

наверх