На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

"Морской заяц в соусе"

а)Рыба "Морской заяц"-1кг б)Гранатовый сок-1ст. в)Репчатый лук-1 крупн. г)Чеснок-4зб д)Вода или бульон-1ст. е)Паприка-1шт. ж)Томатная паста-1ст.л. з)Вода или бульон-1ст. и)Грецкие орехи очищ.-1\2ст. к)Растит.масло,специи,соль,мука. Рыбу промыть,обсушить,нарезать на небольшие кусочки.
Затем обвалять в муке и обжарить+репчатый лук(отложить)Паприка+орехи(толчёные)+чеснок+вода+том.паста+гранат.сок(помешивая)довавить рыбку с луком и протушить прим.5-10мин.Хорошо сочетается с рисом
наверх