"Морской заяц в соусе"
а)Рыба "Морской заяц"-1кг б)Гранатовый сок-1ст. в)Репчатый лук-1 крупн. г)Чеснок-4зб д)Вода или бульон-1ст. е)Паприка-1шт. ж)Томатная паста-1ст.л. з)Вода или бульон-1ст. и)Грецкие орехи очищ.-1\2ст. к)Растит.масло,специи,соль,мука. Рыбу промыть,обсушить,нарезать на небольшие кусочки.
Затем обвалять в муке и обжарить+репчатый лук(отложить)Паприка+орехи(толчёные)+чеснок+вода+том.паста+гранат.сок(помешивая)довавить рыбку с луком и протушить прим.5-10мин.Хорошо сочетается с рисом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии