На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Отбивные из говядины с грибами "Язык проглотишь!"

3925073_1367788_75080640x480 (640x480, 163Kb)

Отбивная из говядины "язык проглотишь" с соусом и грибами. Хозяюшки, мужчины язык проглотят от этого блюда!

 

Говядина — 900 г 
Шампиньоны — 4 шт 
Сметана — 4 ст. л. 
Кетчуп — 1 ст. л. 
Майонез — 1 ст. л. 
Чеснок — 1 зуб. 
Лук репчатый — 1 шт 
Сухари панировочные — 100 г 
Яйцо — 1 шт
 
Первый шаг. Делаем отбивные из говядины и обмакиваем их в яйце, затем в панировочных сухарях.
Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне
 
3925073_1367788_75080640x480_1_ (640x480, 163Kb)
 
  Второй шаг. Пока наши отбивные жарятся, нарезаем лук и шампиньоны, добавляем так же в жарку к говядине
 
3925073_1367789_80009640x480 (640x480, 185Kb)
 
  Третий шаг. Пока наши ингридиенты обжариваются на среднем огне, делаем соус.
 В стакане размешиваем сметану, майонез, кетчуп и добавляем мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем с водой.
 
3925073_1367790_61680640x480 (640x480, 143Kb)
 
  Четвертый шаг. Приготовленный соус вливаем в говядину с луком, ставим на медленный огонь и тушим. Тушить около 15-20 минут, по готовности смотрим сами. 
 
3925073_1367791_27526640x480 (640x480, 192Kb)
 
  Пятый шаг. Для украшения выкладываем на салатный лист и добавляем зелень, на гарнир я сделала пюре. Готово!
 
3925073_1367792_87583640x480 (640x640, 284Kb)
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх